今天下午之前,我只是怀疑柳的身份,虽然他的论调我不喜欢,但并没有想过要要求封他ID什么的。而且说句实话,我还觉得他为了来这里辩论,做了很多准备工作,很不容易。下午回家忽然看见他开骂了,我还有一分钟怀疑是不是他的名字被人盗用了,故意诽谤他。可是然后就看见他在那愈演愈烈,一发而不可收拾。那已经不是辩论了!
Share |
Share

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:19 发表
不过第一个要弹核的是擀饺子皮的那个,我就不明白了,丫为什么当版主?

taiji慢慢说,理由太多了,哪天写个总结!!

别慢慢说,现在就说吧,你说的俺都愿意听。
说实在的,俺觉得你可以考虑来当个版主的。

大家意见不一样,没必要强求
我只希望柳曼以后能文明些

沙洲同志的意见就是俺的意见,他是俺的代言人,。
人家就说那么几句就封人家,道理上说不通,更不能服众,俺就不服。
有意见的憋在心里,烂在肚里吧。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:20 发表
谁 把 我 回 的 贴 删 了???

看来到弹核版主的时候了!!!!!!!!!兄弟们,姐妹们,我们联合起来吧!!!!!!!!!

谁 把 我 回 的 贴 删 了???

不过第一个要弹核的是擀饺子皮的那个,我就不明白了,丫为什么当版主?

taiji慢慢说,理由太多了,哪天写个总结!!

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:16 发表

造反有理

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:15 发表

靠,你叫我干啥,有事啊?

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:12 发表

写这么多阿,是个当版主的料,那个什么taiji,还有擀饺子皮的早该下课了!!!!

靠,你叫我干啥,有事啊?