原帖由 草叶菲菲 于 2006-9-4 17:51 发表

我拜托你,你一个人活在真空中么,你有没有考虑到别人的感受。
一个老贴被你顶来顶去,没有实质性的东西,你知道什么叫厌烦么。

我要是斑竹:
1. 如果私下里认识你,就把这个贴顶置了。
2. 如果不认识你,干脆把这个贴直接删了。

你明白目的只有一个么,就是省得你再烦了。
波大出马,一个顶俩。
Share |
Share

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-31 14:13 发表

yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。

yes.gif 是块做frjj的料 有韧劲儿
...给我一次机会,我不想做好人

我来帮顶

[广告]:
--------------------------------------------------------------------------------

并非广告。比其他地方便宜一半。省下的钱得买多少土耳其肉加馍啊
联系:   Pauly
            Graf-Engelbert-Str. 2
            44791 Bochum
            0163 7699783

info@k-d-service.de

Korrektur 价格: 1-80页  0.5欧/页,  81-160页 0.4欧/页,   Ab 161 Auf Anfrage

団員~~万歳~~

回复 #41 蟋蟀 的帖子

同感,在晕倒
                     无语了。。。。。
                             人生烦恼的事情太多了,
                                                        这个就忍吧。。。。。。。。。

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-31 14:05 发表
哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利
yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。

哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利

原帖由 大米 于 2006-8-31 00:22 发表
请问楼主朋友是不是叫Hack?

不是,谣言真多。。。。

请问楼主朋友是不是叫Hack?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

昏死,我看我还是少说几句比较好。
继续顶,管你们怎么说。。。。

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-28 23:29 发表
觉得你挺搞笑的,给不认识的人卖广告。

草叶菲菲楼主是讲求经济的人,给朋友卖广告,不是抽取经济利益,就是赚取人情。

而失落得楼主是讲义气的人,为了辛苦维持生活和学业的同胞提供信息。

大家明明是不同路的人,也没有可比性,有人贴贴是为了卖广告,可有人只是好心肠,到底谁搞笑呢——?