Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-7-24 00:04:
代表意大利鱼说一句:
能不能安排做飞机去布拉格,大巴旅游太累了实在,而且这两次的时间都在考试前夕,真是可惜了。

……呵呵,我要是有飞机就好了……
坐飞机大概就会很贵了,毕竟咱们不能一次定到那么多便宜票。
鱼到开学还在考试?同情ing
10月的时间看看大家的安排,还可以商量应该。
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by faye at 2005-7-24 01:31:
时间不合适:mad:就不能找一个周五晚上走,周日晚上就回来的?

……这两个时间都是周五晚上啊……我没看错吧?
孤独是自由的代价.

Originally posted by apan at 2005-7-24 12:34 PM:

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。

嘿嘿, 还是大老爷们坐旁边的几率高吧

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-24 11:29:
做大巴过夜好累哦

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

做大巴过夜好累哦

时间不合适:mad:就不能找一个周五晚上走,周日晚上就回来的?

到时你组织一下,我们一起去延签还有换钱。

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-7-20 01:10:
去捷克是不是一起去签啊?什么时间?怎么换钱啊?什么比价啊?对了,滴滴胡是在的德国的嘛?什么城市或什么洲的啊?去捷克用信用卡要付手续费嘛?我的是德国办的卡.我不是很清楚,谢谢了。

签证捷克使馆要求不能代办,必须面签,但是大家可以约定几个人一起去签证。一周以内可以拿到签证。
换钱在德国可以,但是在捷克更便宜一些。捷克也可以使用欧元,比价
1 欧元 = 30.3 捷克克朗。

滴滴湖在黑森林,靠近弗莱堡,法国边境,应该是Saar的吧,风景非常好。

信用卡……实在不清楚。你大概可以问问你办卡的银行?

不好意思,昨天有点特殊情况,没有能够及时回复。
孤独是自由的代价.

怎么楼主不回答疑问啊??

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]