原帖由 柳漫2 于 2007-2-8 15:38 发表
我在8楼就说了这是虚构。
文学作品本来就可以虚构。狄更斯最喜欢把他见到的不同人身上的苦难,集中到小说主人公一个人身上,所以才有《雾都孤儿》、《双城记》、《大卫·科菲波尔多》等名著。
文中写的各种苦 ...

狄更斯的小说主人公同样也是虚构的,他就不会去把种种苦难集中到马克思,恩格斯头上,然后写部小说<一根藤上俩苦瓜>.
在真人头上瞎掰,这就是<戏说XX>的档次,哪儿符合您老

原帖由 柳漫2 于 2007-2-7 23:02 发表

我对社会科学的思考就像我对做科技的思考一样,力求精致缜密,因为任何学科一个小的逻辑错误或实证错误都可能导致整个理论体系的崩溃。

的作风.

俺仿佛看到连头发都舍不得剃就拍清朝片的戏子严肃的说:我们对历史和细节的追求是一丝不苟的"

大家再闪,又要喷射性呕吐了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

文学作品本来就可以虚构。狄更斯最喜欢把他见到的不同人身上的苦难,集中到小说主人公一个人身上,所以才有《雾都孤儿》、《双城记》、《大卫·科菲波尔多》等名著。
文中写的各种苦 ...

等会儿呢,自然会有你后面那位帮你擦屁股的,你就不要担心了,他这会儿遣词造句呢

你呢,啥也甭管了,  找找新话题,再文学修饰一番,然后换几身衣服, 又是一台好戏:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

文中写的各种苦 ...

得了,你这套手法和大纪元不是一模一样麽,别抹了,天都黑了
“For a sailor, home again, prison again.”

文中写的各种苦 ...

fc,果然是fc
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哈哈,楼主你的肖像画出来了呀?~~

原来整了个二皮脸,我这算不算人身攻击啊? 要不要你的军师帮你说几句? 他的逻辑条理性比你强点~~

不过我似乎看到了很久未见的统一战线了,搬起石头砸中自己的脑袋了吧~~      惹祸啦,一起把你后面那位的屁股也给砸了,你可能还不知道吧?

原帖由 老虾 于 2007-2-8 14:24 发表

这就是北大西洋一阵飓风过后,柳同学呼哧带喘卷起袖子跑南太平洋上要去掐死那只蝴蝶.

不管哪来的什么风. 拿着捕蛇套随便套着玩.
想套啥就套啥, 不亦乐呼?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:19 发表
解决现实问题的方案不就是结束反华党的专制吗?都说了多少遍了。

how?

别说什么让共产党自己下台之类的话,说出来让人笑话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 seefilm 于 2007-2-8 14:28 发表

没办法,和柳家有这个遗传基因。你怎么不在语文课上谴责柳宗元掐蝴蝶啊?

老柳好歹也是下一线实地采访当事人后写的报道.你也就是坐马桶上使劲给那些只有在火车站候车室里才买得着的小报憋点故事的水平.还敢跟老柳平起平坐.你倒是能找点孙家访谈作为苛政-移民-从军之间关系的依据出来.

原帖由 柳漫2 于 2007-2-7 23:02 发表

哪里矛盾了,不指出来帮我改正,那就不够朋友了。
我对社会科学的思考就像我对做科技的思考一样,力求精致缜密,因为任何学科一个小的逻辑错误或实证错误都可能导致整个理论体系的崩溃。

大伙闪一下,容俺喷射性呕吐.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 NeuMond 于 2007-2-8 14:31 发表

你不能拿耶酥的标准来要求他, 你见过鲁讯有建设行,可行的建议吗?

所以鲁迅也就是个文人