原帖由 susi776 于 2006-7-20 21:31 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:32 发表
为 什 么 我 的 贴 没 了 ???

不跟我起义你的贴永远找不回来!

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-20 21:34 发表

猪又怎么了,你把你吃过的猪肉都吐出来,估计都死上好几白回了

大哥今天心情不好?

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:29 发表

首先,作为版主,就得有个好形像,你瞧瞧你的形像,弄个pig.gif当头像。。。
齐次。。。还没想到

猪又怎么了,你把你吃过的猪肉都吐出来,估计都死上好几白回了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:33 发表

很多帖子后面我没看,但是我看了那个“我是怎样维护祖国尊严”的帖子,就第一页和第二页,看看是谁先开始人身攻击的,而且使用“脑子有病”“恶心”之类的话语。人家柳漫同志的最初反应还是很克制很绅士的嘛! ...

您看完后也许会有不同的看法

为 什 么 我 的 贴 没 了 ???

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:28 发表

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:27 发表

别慢慢说,现在就说吧,你说的俺都愿意听。
说实在的,俺觉得你可以考虑来当个版主的。

首先,作为版主,就得有个好形像,你瞧瞧你的形像,弄个pig.gif当头像。。。
齐次。。。还没想到

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:27 发表

别慢慢说,现在就说吧,你说的俺都愿意听。
说实在的,俺觉得你可以考虑来当个版主的。

还希望柳曼能就上海MM那句话出来道个欠