Originally posted by Mayl at 2005-7-2 08:13 AM:
可以出去做头发,买一两件漂亮的衣服,走在大街上,享受别人眼神中的欣赏。

呵呵,头发早就做了,衣服也都买了好多了,现在准备买带回国的礼物了。昨天和朋友去唱歌,享受了公主般的待遇,久违的感觉啊,激动了好久。呵呵blush.gifbiggrin.gi

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 04:00 PM:

其实这首先里头就大有学问啦

哦哦,愿听老师详解

可以出去做头发,买一两件漂亮的衣服,走在大街上,享受别人眼神中的欣赏。

没有离开的勇气,就要忍气了。
现在做朋友的时候忍,将来结婚了更要忍。

Originally posted by 在水一方 at 2005-7-1 05:15 PM:
这个男人还没有成熟,还没有长大! 总有一天他会感到内疚的,会感到后悔的!

曾经有一份感情放在我面前。。。。。。。。。。。

这个男的的确还不知道什么是适合的。还年轻,九个月的相处,曾经很相爱的人也会觉得有点腻味了,三天也许充满了各种新鲜感,但是如果他真得跟这个三天的相处九个月的话,我相信还未必如你跟他久远。楼主离开他一段时间吧,我估计离开一段时间之后,不管以后感觉是淡了也好,还是以后终究放不下。大家先分开一段时间吧,虽然可能难受,但也会学会成长。
另外,我想跟那个男的说,女人和你分手的时候很不舍得,但是如果等她伤心到心灰意冷了,你如果再想挽回,连门都没有。
学海无涯...

这个男人还没有成熟,还没有长大! 总有一天他会感到内疚的,会感到后悔的!

曾经有一份感情放在我面前。。。。。。。。。。。

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 12:24 PM:

首先要多吃含铁钙成分高的食品

然后呢?

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:25 PM:

相见不如怀念

现在正在听这首歌呢:P

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:22 PM:

都到了这个地步了,不分手还能怎样?拖着谁都痛苦,不如快乐分手,让他记得我的笑容。:P

有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:22 PM:

都到了这个地步了,不分手还能怎样?拖着谁都痛苦,不如快乐分手,让他记得我的笑容。:P

相见不如怀念