Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-21 11:53 PM:

俺就依稀记得中学数学老师提醒我们式子里字母相乘的话只能点一点,不能画叉号,咱们的格式要求多严。到了这里上高数,教授自己演算时都稀里糊涂,叉叉点点更是用的 ...

, 看来我是最弱智的了,我就记得赛应,靠赛应,谈京特。。。。

我不是故意要水这个贴的,我错了。。。。。
Share |
Share

Originally posted by 骑士不妍 at 21-6-2005 23:48:
咱们打电话讨论吧。。。

我困死了。。。

好啊,电话太贵了,不如留个msn把,这样也好讨论其他的东西,前提条件时,你真的是数学系的。理工不分家,就跟机电不分家一样,正好我还有一些其他的问题呢。例如B-Spline, Bezier之类的问题……
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-21 11:53 PM:

俺就依稀记得中学数学老师提醒我们式子里字母相乘的话只能点一点,不能画叉号,咱们的格式要求多严。到了这里上高数,教授自己演算时都稀里糊涂,叉叉点点更是用的 ...

是女教授吧:P

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-6-21 11:27 PM:
呵呵 我就是数学系的,,问什么属于职业习惯,,不至于楼上的楼上

那位这么来对我冷嘲热讽吧???呵。。

明天再来研究,,太困了。。

什么叫“什么就是怎样”,,你们的专业,数学就是应用,很多本质的 ...

向量的叉积是空间解析几何最基础,最基本的公式,

早就是大数学家们证明好的东西。实在不明白有何可以争论的。

呵呵,别以为数学系的都能把人吓爬下一片,

你能把别人问倒,我也可以轻易把你问倒:P

[ Last edited by 恋柳 on 2005-6-21 at 23:53 ]

Originally posted by mmjsh at 2005-6-21 11:49 PM:
Ich muss leider meine Arbeit weiter schreiben.  :-(

你说的那个代表方向的,我去看看,,,

我说我要睡觉了,,你跟我拽德语干什么???还说你要做你的arbeit,,,

kao^^^^我跟你说着玩儿的^^^^
^_^很爱干净的乖孩子^_^

Originally posted by 暗柳 at 21-6-2005 23:49:

好啊,蒙我最容易,这么没挑战的事儿也愿意配合的话那我不惧! 我申请,我存在。。。。:P

我申请,我存在——暗柳牌灌水笔。价格好商量!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Schlaf gut!

Ich muss leider meine Arbeit weiter schreiben.  :-(
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

Originally posted by 骑士不妍 at 21-6-2005 23:46:
呵呵!!! 我真的睡拉^^^^^^

你看图片的东西真的有问题,不是说你了。那个明明是括号,是矩阵!哎。还机器吧。我还认识几个学infor的,他们能帮你装台新电脑,你的那个什么看图片的软件啊。我都把图片放那么大了,居然你还能看错。乖乖, 无语了, lol一下

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-21 11:47 PM:

好啊。开个学习板块,你来当版主,讨论以对科技技术和理工的问题,反正下雨天打孩子,闲着也是闲着,先把斑竹蒙了再说

好啊,蒙我最容易,这么没挑战的事儿也愿意配合的话那我不惧! 我申请,我存在。。。。:P

咱们打电话讨论吧。。。

我困死了。。。
^_^很爱干净的乖孩子^_^