100楼你怎么说话呢

不会说话,就闭嘴

难道要别人教你说话么.

无亲也无故,但是人都是良知和情感的.在我的朋友中曾有人已告别人世,在他们撒手人寰之后,家人承受着无比巨大的痛苦. 多年之后,当我见到他们的亲属时,痛苦仍在折磨着人.

原帖由 snowgirl 于 2006-3-19 21:06 发表
请不要再继续水下去了.

如果你觉得我们水了你的帖子让你很生气,向你说声
对不起!

原帖由 snowgirl 于 2006-3-19 21:05 发表
这个周末过得很难受,觉得生命的流逝似乎

他不会是你娘舅吧?

原帖由 snowgirl 于 2006-3-19 21:05 发表
我觉得那是很让我震惊的新闻,可是关心者似乎不多啊, 反应似乎也平淡得很啊.为什么呢?

这个周末过得很难受,觉得生命的流逝似乎....一家人的几条人命转瞬即逝.他曾经捐了那么多银子,说起来容易,因为他有钱,可是又 ...

在中国目前这样的社会里,那里存在绝对的公平呢?
这条消息很早就知道了,不是不关心,实在是爱莫能助啊!

请不要再继续水下去了.

请不要再继续水下去了.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 21:05 发表

今天又要泛洪水了!

继续 继续

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 21:04 发表

似乎还是个才女!

而且还是个柴女,,,,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 21:04 发表

今天又要泛洪水了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

服了

我觉得那是很让我震惊的新闻,可是关心者似乎不多啊, 反应似乎也平淡得很啊.为什么呢?

这个周末过得很难受,觉得生命的流逝似乎....一家人的几条人命转瞬即逝.他曾经捐了那么多银子,说起来容易,因为他有钱,可是又有几人做得到?

无亲也无故,但是人都是良知和情感的.在我的朋友中有人已告别人士,在他们撒手人寰之后,家人承受着无比巨大的痛苦. 多年之后,当我见到他们的亲属时,痛苦仍在折磨着人.

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 21:02 发表

:embarassed:embarassed
爱她就给她吃哈根达斯.............

你不要太聪明