八月份起,法兰克福Messe附近空房出租

法兰克福Messe附近,三居室Wohnung中的一个大间出租,八月份起租。房间面积二十平米,有家具,可收看中文电视,可住两人。暖租380欧每月,上网需另付20欧每月(有下载限制)。Strassen_bahn八分钟直达Hbf,到大学Bockenheim校区两分钟。附近有Plus、penny.aldi,购物方便。联系电话,0172—4414935,座机,069—26912352(晚7点至11点,11点后勿扰,谢谢)有没有MM想租房的?现在有个女生想找人和租。:)

[ Last edited by peking08 on 2005-6-30 at 16:45 ]

房租贵了。。

而且20欧上网还限流量。。连网费也要赚?

包月2M带宽不限流量。。每月才19欧。。。

HOHO~是在GALUSWARTE那边吧?

Originally posted by toothy at 2005-6-25 10:20:
房租贵了。。

而且20欧上网还限流量。。连网费也要赚?

包月2M带宽不限流量。。每月才19欧。。。

兄弟,我也知道房租不便宜,可法兰克福的房子就这价,我一朋友在Galuswarter租的房子,400欧一个月,没家具,没网线,真没脾气!谁让咱们在法兰呢?另外更正一下,不是流量限制,是下载限制,呵呵,谢谢楼上的,要不然还发现不了。

[ Last edited by peking08 on 2005-6-25 at 21:34 ]

Originally posted by mandymiao at 2005-6-25 13:44:
HOHO~是在GALUSWARTE那边吧?

房子在Varrentrap str,出门儿100米就有16、17路Strassen-bahn。

请问是怎么上网,自己装的dsl还是校园网呢?

我邻居装的accor的网,可以五个人同时上网,网速挺快的。:)

请问你的房子可以ZWISCHEN 一个月左右吗?我想ZWISCHEN 8 月份一个月左右\

Originally posted by vala at 2005-6-28 19:53:
请问你的房子可以ZWISCHEN 一个月左右吗?我想ZWISCHEN 8 月份一个月左右\

不好意思,房东主要是想找能长租的人,不过你可以和他联系一下。

[ Last edited by peking08 on 2005-6-30 at 16:44 ]