原帖由 busa 于 2006-2-17 22:34 发表

麦香。。。
无语了  
独泪中。。。。

顶!~
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:46 发表

我私底下再多爆点料给你,放心!
选绣不是也要看综合素质吗?屁股也算其中一个啊!
屁股很重要滴!又圆有翘就更重要了!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:46 发表

我私底下再多爆点料给你,放心!
选绣不是也要看综合素质吗?屁股也算其中一个啊!
屁股很重要滴!又圆有翘就更重要了!

奶茶, 你这次居然让我无语了... :han.gif:han.gif:han.gif 让我也说一次, I 服了 YOU了. tongue.gif::love.gif
那什么, 妞儿的专访真让我舒服, 多坦诚啊, 我喜欢简简单单做事, 简简单单说话的人. yes.gif:girl.gif

来  8 一下

今天晚上会不会回贴冲千?

原帖由 指尖点点 于 2006-2-17 22:49 发表

奶茶, 你这次居然让我无语了... :han.gif:han.gif:han.gif 让我也说一次, I 服了 YOU了. tongue.gif::love.gif
那什么, 妞儿的专访真让我舒服, 多坦诚啊, 我喜欢简简单单做事, 简简单单说话的人. yes.gi ...

你终于向我ZEIGEN你的心心了,好开心啊!!!!
我表白了那么多次,终于换来了点成绩!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-17 22:50 发表
来  8 一下

知不道了. 看看静儿有没有努力工作了. 我打算先撤一下, 12点后回来看记录. time.giftitime.giftitime.gifti

妞儿, 我可真是冲着你和汉诺威的月亮才来这儿凑热闹的, 祝你玩儿的高兴, 也让你的红粉兵团高兴沙!~ rose.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-17 22:50 发表
来  8 一下

今晚人太少了,都去哪里了?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-17 22:55 发表

知不道了. 看看静儿有没有努力工作了. 我打算先撤一下, 12点后回来看记录. time.giftitime.giftitime.gifti

妞儿, 我可真是冲着你和汉诺威的月亮才来这儿凑热闹的, 祝你玩儿的高兴, 也让你的红粉兵团高兴沙 ...

你也高兴!
今天  你碎石了没有

我来努力!!!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:55 发表

今晚人太少了,都去哪里了?

现在 RUIWEN  小石头  何静  以及henghenghaha  应该在一起
今天  你碎石了没有