原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:26 发表
哦,对了,说起身材,他有我特喜欢的小翘屁股。
HOHO~男人翘屁股才性感嘛!

顶!

Share |
Share

顶!

真的?????????//

我没有发现!!!

下次要发现发现!!!!

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-17 22:29 发表

我没有发现!!!

下次要发现发现!!!!

记得发PP

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-17 22:29 发表

我没有发现!!!

下次要发现发现!!!!

哎呀!你居然走宝拉!
下次一定要好好看,看个够啊!
有机会伸手拍一把,或者多拍几把,把我没拍成的都拍上去哈~:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

哦,对了,还有啊,他这人给我的第一感觉特有礼貌啊。
男人嘛,懂礼貌是很重要的。别人给个社么的,说声谢谢,笑一笑,这样别人以后都愿意再帮忙。

顶!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:33 发表
哦,对了,还有啊,他这人给我的第一感觉特有礼貌啊。
男人嘛,懂礼貌是很重要的。别人给个社么的,说声谢谢,笑一笑,这样别人以后都愿意再帮忙。

顶!

麦香。。。
无语了  
独泪中。。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-2-17 22:34 发表

麦香。。。
无语了  
独泪中。。。。

表哭

顶!

奶茶, 咱们要严肃点, 这点私事咱们回歌城慢慢讨论去, 这里毕竟是个选秀的地方.

P.S.: 翘吗? 我特意翻回到那个背对镜头的照片去看, 可惜衣服太宽, 遮住了. 妞儿, 下次穿个紧身的, 上身穿到胸, 下身从腿穿起, 让我们看看. 对了, 脚指头也得露出来, 我有这个痞好. :::

汗一把

原帖由 指尖点点 于 2006-2-17 22:36 发表

奶茶, 咱们要严肃点, 这点私事咱们回歌城慢慢讨论去, 这里毕竟是个选秀的地方.

P.S.: 翘吗? 我特意翻回到那个背对镜头的照片去看, 可惜衣服太宽, 遮住了. 妞儿, 下次穿个紧身的, 上身穿到胸, 下身从腿穿起 ...

我私底下再多爆点料给你,放心!
选绣不是也要看综合素质吗?屁股也算其中一个啊!
屁股很重要滴!又圆有翘就更重要了!
臭美精, 自恋狂!