Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 23:09 发表

哇哈哈,500贴被我抢到啦!!~~真是比在ebay拍东西的最后一秒还兴奋哈!~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

亲人们  歇歇吧  都歇歇吧!
明儿我6点半起床上班  打两份儿工  晚上11点半回家

亲人们  明晚再见吧!
今天  你碎石了没有

原帖由 Ruiwen 于 15/2/06 23:09 发表

哇哈哈,500贴被我抢到啦!!~~真是比在ebay拍东西的最后一秒还兴奋哈!~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

小孩子就是小孩子,只是注重形式。

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-2-15 23:09 发表

千万不能下,50胃口太小了,今晚上要向100冲刺,哥们儿姐们儿们大家都走起来!

会累死一批人的
君子小人,总在一念思量

我要下拉,
大家晚安!!!!!
一人亲一个!小石头和ZOE亲两个。
HOHOHOHOOH~
老娘赚翻拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 23:09 发表

都没有座位,靠垫能干什么:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 busa 于 2006-2-15 23:10 发表
亲人们  歇歇吧  都歇歇吧!
明儿我6点半起床上班  打两份儿工  晚上11点半回家

亲人们  明晚再见吧!

小喇叭开始广播啦

粉丝们  我们要用最热烈的掌声 送不不上床睡觉

原帖由 Symphonie 于 2006-2-15 23:10 发表
来晚了,busa, 支持你哦

照片很帅那

busa啊,又来了个美女!

原帖由 小石头 于 2006-2-15 23:11 发表

小孩子就是小孩子,只是注重形式。

嘿嘿,你也终于知道他是孩子了,我都不跟他一般见识!::P
君子小人,总在一念思量