原帖由 steller 于 2006-2-11 21:47 发表

那好吧,我自己找妹妹,我俩1:9,你一,我九,我发了!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-11 21:47 发表
有选择di,有重点di。

君子小人,总在一念思量

学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-11 21:50 发表

那好吧,我自己找妹妹,我俩1:9,你一,我九,我发了!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-11 21:50 发表

凹凸的是你我的心

雪花一片一片的落在我的世界里

雪人一步一步的走到你的窗前

帘下:
醇香的红酒
悠扬的钢琴曲
夹 着所爱的雪茄

帘外:
雪还在洋洋洒洒的下着
有人在唱着雪的情歌

雪一片一片的连接着你我的世界
雪一片一片的连接着你我的情话

....................

潜入到你们的班块看到你了,看到那个雪人
好喜欢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 steller 于 2006-2-11 21:52 发表

对地

原帖由 steller 于 2006-2-11 21:52 发表

学海无涯...

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 21:54 发表

凹凸的是你我的心

雪花一片一片的落在我的世界里

雪人一步一步的走到你的窗前

帘下:
醇香的红酒
悠扬的钢琴曲
夹 着所爱的雪茄

帘外:
雪还在洋洋洒洒的下着
有人在唱着雪的情歌

雪一 ...

君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-11 21:54 发表

对地

你们合伙欺侮我!:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

当我路过好了。。。。