原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:24 发表

喂, 贴张照片让我认识你一下吧. 有点诚意啦~ :::

照片不够立体,我准备真人秀
Share |
Share

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:32 发表

你要弄视频连接????????!!!!!!!!!

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:31 发表

他们不来,因为实在是看不过去了,

夸赞们吧,咱们是在打着支持妞儿的旗号撒了花儿灌水,
骂咱们吧,她们也不愿意为了两个调皮猴子,毁了文雅贤淑之名

听说大媒体都要来看咱们妞儿了

咱们也好好拾掇 ...

这样子啊~~~ what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
谢谢指点, 我错了, 我改, 我不灌了. 我删除所有我说过的话...:Q:Q:Q:Q 我不要给妞儿丢脸....:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

他的照片我是从他BLOG里下的呀, 还有一张吧, 昨天你要半张, 就那张合适你的要求了.

我们就次别过. 我去毁别人的贴子去. ::::P

毁谁的啊 ?

疯疯?>

原帖由 指指点点 于 2006-2-21 22:32 发表

先说吧, 比潘安怎么样??? :dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:37 发表
毁谁的啊 ?

疯疯?>

你的!!!

等`~~

等真人兽 ~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:39 发表

你的!!!

行  

欢迎 欢迎

盖一个 再盖一个

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:08 发表

我觉得他现在心里一定是七上八下的. 顶都顶这么高了, 当初那种玩儿玩儿的心态肯定被一种骑虎难下的心态替代了. 妞儿, 撑住啦~~~ 现在要练练和大家握手或者签名什么的了. :::

9494要好好练练拥抱,要和成百上千的美女fans拥抱,也还真是个力气活呐,干快练卧推先,加油!!