原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:13 发表
算了. 钢材丢脸了, 只能大声表白下心声了. 奶茶, 你容我撒会儿野哈, 借你的不不使使.

不不, 不不, 我爱你, 就象老鼠爱大米~~~ :dian.gif:dian.gif:dian.gif:embarassed:embarassed:embaras ...

亲爱的菜菜,你就疯狂的撒野吧!我喜欢!!!
现在奶茶不不不光叫奶茶不不了,他叫大家不不了,所以他暂时来说是属于大家的,大家爱怎么撒野就怎么撒野啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 啊哦 于 2006-2-19 19:44 发表
多少页封贴啊?94好高啊.........

早着呢

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:41 发表
终于喘口气, 从笼姑娘那儿跳回来~~~ 不不, 我等你等得好辛苦~~~ pig.gif 喔, 对了, 现在流行悲情加人格分裂, 现在说话的是我的人格007. pig.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:36 发表

你最近爱上的人一定叫TMD

这叫发泄!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 19:44 发表

亲爱的菜菜,你就疯狂的撒野吧!我喜欢!!!
现在奶茶不不不光叫奶茶不不了,他叫大家不不了,所以他暂时来说是属于大家的,大家爱怎么撒野就怎么撒野啊!

那, 那我唱歌你不介意吧? :embarassed:embarassed:embarassed 听过女人是老虎那首气势磅礴的歌吗?  :

我的速度跟不上啊

哇,趁我不在,你们,你们在。。。。。。。

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:45 发表

早着呢

强贴留名!

我哭,我水,我闪