我的照片都看腻了吧

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:27 发表

美这个词太夸张了. 顶多是照片照得还不错啦. 本人很衰的. tired.gif

怎么样, 也贴张吧! rolleyes.g

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:29 发表

你以前没看过吗?  我这老脸CSUCHEN混的人都熟啊, 因为我贴了N多遍了. lol.gif

没注意过啊

以前在国内时差不对啊

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:29 发表
我的照片都看腻了吧

没, 绝对没. 我最喜欢你的PP了. 以前就说过, 最喜欢你这类女孩儿的长相, 干净清爽. :love.gif

等活动结束了,我们可以回家建个新的photoshow庆祝我们团结的美好经历!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:31 发表
等活动结束了,我们可以回家建个新的photoshow庆祝我们团结的美好经历!!!!

恩 恩

我长得小家碧玉了点

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:31 发表

没, 绝对没. 我最喜欢你的PP了. 以前就说过, 最喜欢你这类女孩儿的长相, 干净清爽. :love.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:31 发表

好的. 我把我照得好的照片全拿出来自我陶醉把. :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

另外你会PS吗, 帮我PS几张吧, 我很好奇自己照片PS过什么样?! what.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:34 发表

我长得小家碧玉了点

美女挖

BUSA 挖

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:29 发表
我的照片都看腻了吧

贴贴贴贴贴,正面免冠照
不免冠的也凑合
男人四十一枝花,长得不像刘德华