原帖由 kill_zoe 于 15/2/06 21:47 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我太激动了,我就站在那个小脸粉粉的BUSA旁边

Share |
Share

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 21:46 发表

我今天在你家喝的酸菜排骨汤

我知道阿,猪!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 21:47 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我太激动了,我就站在那个小脸粉粉的BUSA旁边

发现没有  那照片是Goetti水民大集合啊   
我  你  sy妹  小石头  henghenghaha  齐了!
今天  你碎石了没有

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 21:40 发表

你,你,你,副帅有很多的,你也可以是,干吗赶我走!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry ...

好吧,我是副帅一号,
你做2号吧,不过行军期间,你得站他屁股后面。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-2-15 21:46 发表
加个照片
当年做了把伪抵日青年
现在想想  愧对国旗!

原帖由 busa 于 2006-2-15 21:49 发表

发现没有  那照片是Goetti水民大集合啊   
我  你  sy妹  小石头  henghenghaha  齐了!

destiny

哎,挡也挡不住啊

原来我们当年就展现出了我们的潜质

原帖由 麦香奶茶 于 15/2/06 21:45 发表
让我这个站他旁边的人说说心里话哈~

我的不不啊,真是个现在很难找到的男生拉!
虽然只和他见过一面,而且是来也匆匆,去也匆匆的,不过好歹在我家待了一晚上(其中干了些啥,大家随便猜哈~ 反正我们是有烛光 ...

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 21:46 发表

我今天在你家喝的酸菜排骨汤

嗯,准确的说是没有排骨的。。。。只有骨头

原帖由 busa 于 2006-2-15 21:46 发表
加个照片
当年做了把伪抵日青年
现在想想  愧对国旗!

:::
君子小人,总在一念思量