原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 01:21 发表

靠,很有粉丝的天赋阿!!!!:

静儿, 靠来靠去, 靠什么啊~ 靠得是咱们粉红军团的力量, 真不信半边天的力量不够大. tired.gif
另外, 显摆一下, 我隐身啦~~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 01:20 发表
晚安. 妞儿还有粉红军团们. 明天再接再厉. 对了, 什么时候有结果呢? 就是说顶到什么时候呀? what.gif

是不是月底大海选啊  好像是男女各出5个人进决赛
不知道怎么选

男生现在有14人  基本上是3选1了
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 01:23 发表

静儿, 靠来靠去, 靠什么啊~ 靠得是咱们粉红军团的力量, 真不信半边天的力量不够大. tired.gif

你错, 是红粉军团.

原帖由 busa 于 2006-2-18 01:23 发表

是不是月底大海选啊  好像是男女各出5个人进决赛
不知道怎么选

男生现在有14人  基本上是3选1了

那你至少应该可以进入3选1吧, 如果进不了, 我替你胸口碎大石去了~~~ :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 01:25 发表

那你至少应该可以进入3选1吧, 如果进不了, 我替你胸口碎大石去了~~~ :hit.gif:hit.gif:hit.gif

怎么着 这回帖率也得有啊

你是说进最后5个人?
别!强手多多!另外我已经达到目的了

你碎大石  我可不干
今天  你碎石了没有

BUSA牛要是選不上,我做那個大石~

那他们这是怎么评啊?  是回贴率, 还是点击率, 还是什么?  有没有硬性指标? what.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-18 01:27 发表
BUSA牛要是選不上,我做那個大石~

谁是胸口??????????

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 01:23 发表

我想了半天,没有找到夸奖你的词,抱歉:::::P

君子小人,总在一念思量