原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-18 00:32 发表
文字很清澈,不矫揉,不造作。

眼神里带着点儿单单纯纯的坏,对女人有致命的吸引力。

虽然有比你出色的人,但csuchen之星非你莫属

不是夸赞,而是观点

文如其人,祝愿你能一直这样清澈下去

我觉得, 你是......what.gifwhat.gifwhat.gif
Share |
Share

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-18 00:32 发表
文字很清澈,不矫揉,不造作。

文如其人,祝愿你能一直这样清澈下去

谢谢你  其实我贫归贫  内里还是很在意这些

我努力做到好好做人
也努力好好写东西

再次感谢
今天  你碎石了没有

原帖由 猫太 于 2006-2-18 00:32 发表
照片:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

贴个YOUYOU的吧, 生病后复原的样子. rose.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:31 发表
搞错没有, 就去找个照片, 居然到101了. 也好, 101夜. 嗯~ 诡密啊!!! :::

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:34 发表

谢谢你  其实我贫归贫  内里还是很在意这些

我努力做到好好做人
也努力好好写东西

再次感谢

哇噻, 妞儿, 你越来越让我刮目相看了. 如果不是我有家有室,  如果不是又比你大N多, 如果又在哥挺跟附近, 如果同时再优秀一点点, 我一定倒追你沙~~~ :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:37 发表

哇噻, 妞儿, 你越来越让我刮目相看了. 如果不是我有家有室,  如果不是又比你大N多, 如果又在哥挺跟附近, 如果同时再优秀一点点, 我一定倒追你沙~~~ :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:33 发表

我觉得, 你是......what.gifwhat.gifwhat.gif

偶是波鸿的,自由水军,散兵游勇,今晚路过,上来冒个泡

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:37 发表

。。。。

何德何能   何德何能啊!!!。。。。
今天  你碎石了没有

看~~豬在飛~~~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:34 发表

贴个YOUYOU的吧, 生病后复原的样子. rose.gif

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:39 发表

。。。。

何德何能   何德何能啊!!!。。。。

内在美  内在美