姐姐 的东西很好 就是 好贵      一般来上学的用不着 感觉应该试试 ebay
anthony87 发表于 2010-10-6 17:33

没几个东西不想上EBAY,没卖掉的到时候就都送人了,价格嘛我觉得还可以,如果你觉得哪个贵了,可以讨个价嘛,姐姐觉得行就卖给你啦
Share |
Share

我想等 楼主 姐姐 走的时候 去买 O(∩_∩)O哈哈~  billiger
主要是
缺二个 盆(泡脚、洗衣服) 和一个 边 高点锅 煮汤
一个冰箱(这里共用的 有点小)
我的饭盒也丢了(记性不好忘在厨房被人扔了。。。), ...
anthony87 发表于 2010-10-9 17:07

盆我有很多,无论干啥的,还有一个我老公买来说要泡脚的,结果买来之后就放那儿睡觉,一次未用,都落灰尘了,当时买的相当贵,好象5元,现在1元转你
锅,我有个大的高压锅你要不要?因为里面的圈子有点坏了,我一直不敢用,不知道你敢用否?反正我只是把它当普通的烧汤锅烧汤用,5元要不?
饭盒,哈哈,你就别要了,估计真难拿出来
冰箱没有...以前有个花300多欧元的,5年保修,结果用了半年就搬家,100欧元不到就转给人家了,呜呜

才看到蒸锅,我要了{:2_65:}

现在这样的大电视,新货,ebay要卖650以上。
口水。。。。

才看到蒸锅,我要了{:2_65:}
一天天 发表于 2010-10-14 11:54

恩,送你!

现在这样的大电视,新货,ebay要卖650以上。
口水。。。。
choupiwen 发表于 2010-10-14 12:43

还涨价了啊?我们买来的时候599~~~

请问电视还在保修期内否呀?

请问电视还在保修期内否呀?
无妻徒行者 发表于 2010-10-14 13:39

保修到12月底,只有一年~~~

请问钱小姐,你们家大概的位置是何方呀,想去看看电视方便否呀?