[活动区] 曲终人散, 人去楼空

这一段时间, 不停的有朋友在离开bochum.
看着一个接一个走,以后相见还不知是何日, 真是

不能不感叹人生的无奈和流逝啊:noway:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-9 19:33 发表
这一段时间, 不停的有朋友在离开bochum.
看着一个接一个走,以后相见还不知是何日, 真是

不能不感叹人生的无奈和流逝啊:noway:

嗯. 如果一个认识的人离开, 即使是不太熟悉, 在一刹那都会有种空气凝重的感觉, 感觉他们也带走了我这个城市一些空气.想想再次见面可能大家都是两鬓斑白就更会惜嘘人生的无奈.
我喜欢漂泊的生活, 不愿意固定在某一个地方, 就是不愿意自己老是送新人, 结果自己成为一个地方的旧人. 小心灵吃不消啊.

原帖由 蓝得 于 2008-1-9 19:56 发表
难道你也要走??

我还在这附近出没, 不过不住原来的地方了.

原帖由 侬家后院 于 2008-1-9 20:00 发表

嗯. 如果一个认识的人离开, 即使是不太熟悉, 在一刹那都会有种空气凝重的感觉, 感觉他们也带走了我这个城市一些空气.想想再次见面可能大家都是两鬓斑白就更会惜嘘人生的无奈.
我喜欢漂泊的生活, 不 ...

嗯, 就是这样的.

不过我是守旧的人, 总梦想老朋友永远都在不远的地方.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-9 20:02 发表

嗯, 就是这样的.

不过我是守旧的人, 总梦想老朋友永远都在不远的地方.

怀旧还好, 守旧就有点不好啦~ 个人感觉.

你是什么星座, 这么感性?

大灰狼现在住哪里啊:astonishment:

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-1-9 20:14 发表
大灰狼现在住哪里啊:astonishment:

still on the earth.:naughty:

原帖由 侬家后院 于 2008-1-9 20:07 发表

怀旧还好, 守旧就有点不好啦~ 个人感觉.

你是什么星座, 这么感性?

突然想酸一下:世界因变幻莫测才魅力无限。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......