Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 07:59 PM:
懒猫猫怎么了, 今天心情不好吗, 还是老朋友来了.............

Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 08:59 PM:
懒猫猫怎么了, 今天心情不好吗, 还是老朋友来了.............

轻轻的我走了,不带走一片云彩

吃点好吃的咚咚, 或者看些不用动脑子的片片, 情绪会高涨很多的~~~

老朋友是谁阿

是我么

:D

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 09:01 PM:
吃点好吃的咚咚, 或者看些不用动脑子的片片, 情绪会高涨很多的~~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 07:59 PM:
只有水仙才会迷恋自己的影子

有影子就足够了

我在敷醒肤面膜, 昨天吃消夜吃到临晨三点, 折腾到将近5点才睡觉, 早上十点不到就醒了, 皮肤好可怜............

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-15 21:01:

看洲洲吧,更有飞淋丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]