原帖由 Vivian_Yang 于 2007-10-27 00:57 发表
ich moechte mir auch mal anschauen... kann ich die Link auch kriegen? Kannst mir eine private Nachricht hinterlassen, wenn du die Link nicht veroeffentlichen moechtest....
Ich schaue mir immer rotten ...

schon verschickt.

原帖由 BaroqueCiv 于 2007-10-27 01:22 发表

什么时候被连宰三局了,不过有一局倒是被宰的很苦......
今天我把电脑连宰了,哇哈哈哈哈:hahaha:

给我链接:pain:

发短消息告诉你了,查收!

反正能小心的地方尽量小心,凡事尽力避免错误吧。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

有那么恐怖么,给我也发个连接,练练胆量!!吼吼!!

原帖由 taokonstanz 于 2007-11-4 18:24 发表
有那么恐怖么,给我也发个连接,练练胆量!!吼吼!!

发了,请查收!

给我也看看

原帖由 成仙了 于 2007-11-6 00:38 发表
给我也看看

用短消息发给你了。如果你还想继续学车的话,劝你还是别看了。这不是恐怖片,而是真实的场景!!

休息一年在学

罪过罪过。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 16:51 发表
罪过罪过。

我可太冤了,,我可是从头到尾都劝人别看的。

不过,某些人想用这个作为过一年再学的借口的话,那我到愿意背这口黑锅。:naughty:

咳,就等他老公来扁我了。