原帖由 蝴蝶狒狒 于 2006-11-28 22:37 发表

她出卖你照片

胖胖   砍她!

胖胖的照片我又不是没见过
怎么叫出卖呢?

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:39 发表
我冤枉啊~

我就是用奶茶的MSN要挟他写感谢信的....   没有用照片的, 我坦白....

我作证,没用照片

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:44 发表

你就是护叔吧~ 打出你的原行来! :naughty:

我偶尔用一下的小马甲

原帖由 whisper 于 2006-11-28 23:21 发表

我偶尔用一下的小马甲

骗子
蝴蝶
狒狒
怎么地   有意见不成?

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:59 发表

那你说说哪个是哪个, 如果你有照片的话? :naughty: 护叔, 太坏了, 要挑拨我们群众关系~

我没有照片!!!
菜菜没有给我照片!!!

谢谢大家相信我是好人~ 我保证以后再也不胡闹了, 一定保护好自己"完美"的形象~

原来你们都是电话联系啊~ 我老土, 还是用电脑打字.

大家晚安.

另外请大家关注星期天晚上PRO 7的电影剧场, 有我最喜欢的 电影, "冷山". 是前年奥斯卡的热门大片. 很感人的, 我连着看了四遍, 每次都是热泪盈眶. 虽然内容并不新颖, 但架不住美丽的人, 美丽的景色, 美丽的音乐, 还有留人遐想的永恒主题, 美丽的爱情~

主题音乐是STING吹的那个DUDELSACK. 美极了.

晚安~ 文文, 乖, 好好读书笔记哈.

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 23:16 发表

又来蒙   你就蒙吧  他想要 还能管你要 切。。。。

那你要不要?

原帖由 whisper 于 2006-11-28 23:21 发表

我偶尔用一下的小马甲

nnd 护叔  你要是再粉碎我心中美好的事物  我就要和你拼命了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

护叔, 不气哈. 是我不好, 玩笑开过了. 我去检讨了~ 下次不敢了. 我打自己了哈~

原帖由 whisper 于 2006-11-28 23:23 发表

我没有照片!!!
菜菜没有给我照片!!!

原帖由 whisper 于 2006-11-28 23:24 发表

那你要不要?

你问那么大声干吗
明儿中午mensa左手楼梯那儿接头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头