原帖由 busa 于 2006-11-12 21:10 发表

我老板娘人漂亮吧!!!

说什么呀  她老公不是没死吗   不过确实很漂亮  而且衣服穿得也特有评味
Share |
Share

原帖由 本市市长 于 2006-11-12 22:56 发表

说什么呀  她老公不是没死吗   不过确实很漂亮  而且衣服穿得也特有评味

今天  你碎石了没有

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-12 20:17 发表
咱们是不是商量一下周六吃什么啊????

恩............

来几道家乡小菜儿  几杯麦香奶茶  一大只烤鸭   外加不知道到底有几只的螃蟹     齐了 :naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2006-11-13 13:58 发表
来几道家乡小菜儿  几杯麦香奶茶  一大只烤鸭   外加不知道到底有几只的螃蟹     齐了 :naughty:

外加冰镇啤酒,爽啊:naughty:
                               ~嘎~

这年头好象流行用这个:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

偶。。。。。。。。。。。。。。。。。患重感冒ing...................................

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-12 14:31 发表
又提我伤心事,shishi都不能来,我们都是小水怪,她才是最大的
其实我也很兴奋,颇有小时候春游前几天的感觉   ...

保重啊~ 一定要赶紧好啊~ 多穿点衣服, 多喝点水....  

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-13 17:27 发表
偶。。。。。。。。。。。。。。。。。患重感冒ing...................................

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-13 17:27 发表

多喝开水多睡觉,
睡醒以后多尿尿~

鸭鸭注意身体,为了我们的伟大聚会,你一定不可以倒下的!!!
臭美精, 自恋狂!