原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 22:46 发表

你是说梦到护叔 还是梦到被打成护叔

太可怕了    简直了
Share |
Share

原帖由 蝴蝶狒狒 于 2006-11-28 22:47 发表

挺乖的一小象么

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 22:48 发表

还是头自虐倾向严重的小象

原帖由 蝴蝶狒狒 于 2006-11-28 22:48 发表

太可怕了    简直了

你太不尊敬护叔了!!!
我们goe版上下都很尊敬护叔的  :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 22:50 发表

你太不尊敬护叔了!!!
我们goe版上下都很尊敬护叔的  :naughty: :naughty: :naughty:

嗯,这个我可以证明~

原帖由 欺负大象 于 2006-11-28 22:50 发表

你太不尊敬护叔了!!!

就你后面这表情 我就没看出来

小象不说真话鼻子会变长的哦

我说菜菜,你干嘛把自己的脸给挡住啊?那么多人就你脸上一方块儿,多难看啊,给我发个没处理的好不好。
还有,那两个男生哪里去了呢?数来数去就七个人啊。

原帖由 whisper 于 2006-11-28 22:56 发表
我说菜菜,你干嘛把自己的脸给挡住啊?那么多人就你脸上一方块儿,多难看啊,给我发个没处理的好不好。
还有,那两个男生哪里去了呢?数来数去就七个人啊。

那你说说哪个是哪个, 如果你有照片的话? :naughty: 护叔, 太坏了, 要挑拨我们群众关系~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:59 发表

那你说说哪个是哪个, 如果你有照片的话? :naughty: 护叔, 太坏了, 要挑拨我们群众关系~

打他

原帖由 侬家后院 于 2006-11-28 22:59 发表

。。。。。说出来不能证明什么吧  每个人在csuchen上的头像不都贴出来了么  只要把两张的衣服一比较不就知道了

不过护叔 确实很坏的 一计不成又生一计