唉,世界真伟大啊!

虽然是听说,也是听其他导游说的.
这位"资深"导游发生这种事情已经不是第一次了,算是有"前科".
那为什么还会请这种导游来带团呢???
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

虽然是听说,也是听其他导游说的.
这位"资深"导游发生这种事情已经不是第一次了,算是有"前科".
那为什么还会请这种导游来带团呢???
cynthia76 发表于 2009-4-20 19:18
对啊,偶还看到他们写的是他们重金礼聘的资深导游呢。 OUT!
唉,世界真伟大啊!

这些天我们一直没有对此事作出直接的答复,是因为我们网站一直对此事进行详细调查,在最后一次跟事件当事人(这位女生)通电话中,我们也表示下周一(今天)会给予一个答复,她也同意等待,昨天(周日晚)该位女生上 ...
feeno 发表于 2009-4-20 16:31

我说总监同志,知道你也很想把这件事调解好,但是不能只听一面之言啊,看看底下大家的留言吧。 不然真的会对不起人家小姑娘所说的 "有名的德国中文网" 啊!

我最后呼吁一下,大家别说没用的。发帖的主题是要解决问题,不是骂人泄愤。
大家别误作网络暴民。

另外我说句公道话,CSUCHEN搞旅游是有诚意的,这点毋庸置疑。

现在目的是要求导游先生说清楚这件事情,并且担负起相应的责任。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

由于主题重复,把旅游同行里的贴和这个贴合并了一下
盒子 发表于 2009-4-20 18:55
怎么我看到贴子不发亮了,而且{:5_134:} 又变成什么旅游同行贴了呢。
唉,世界真伟大啊!

当时在车上的, 上来说说真实情况行不行?
531 发表于 2009-4-20 18:28

对阿,这么多回帖除了两位当事人各执一词外,其他的都是听说,据说。。
在还原真相之前还是不要妄下定论的好,当时同一车上那么多人呢?怎么都不出来说两句?
所谓一个巴掌拍不响,导游做的久了什么人没见过,什么事没经过,双方闹到这种地步不见得是单方面的无理取闹吧?那位导游把团员赶下车确实是有点不得当了,不过最重要的是lzmm安全回来就好了。
csuchen的态度还是很诚恳很负责的,赞一下~
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

这天也快和谐了

这贴也快和谐了

道歉了吗?
唉,世界真伟大啊!