zz艳照门元宵谜语

节日已过,好像晚了点。不过没办法,跟上时代潮流和最新动态,众乐一下,一笑而过罢了,虽然有的地方有些不雅

1.冠希品鲍(打一卫生棉品牌)  谜底:娇爽
2.冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词) 谜底:新陈代谢
3.陈冠希的吊(打一成语)谜底:娇口称赞
4.欣桐产子(打一成语)谜底:娇生惯(冠)养
5.柏芝让冠希快进(打一近代人物) 谜底:张之洞
6.冠希腊肠(打一成语)谜底:众口难调
7.冠希腊肠过大(打一成语)谜底:娇苦不迭
8. 冠希自拍(打一近代人物) 谜底:陈独秀
9.欣桐尝腊肠(打一名词)谜底:欣赏
10.柏芝与冠希戴套(打一成语)谜底:张冠里戴
11。柏芝叉开大腿(打一成语)谜底:芝麻开门
12.艳照门事件成了冠希一个抹不去的悲伤往事(打一医学用语)谜底:冠心病
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-24 22:26 发表
是18+吗??

这里有18-的人吗?:naughty:

81+
帮帮忙 你这种尺度的 只有基本过完一辈子的 什么妖蛾子都见过的人受的了的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

师兄   

打倒臭流氓!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2008-2-25 03:06 发表

81+
帮帮忙 你这种尺度的 只有基本过完一辈子的 什么妖蛾子都见过的人受的了的

这尺度很大吗????

玩了,现在这年头,已经被色戒和艳照门搞的弄不明白尺度了,好像整个社会色情指数都上升了…… 哎~ :noway:

可怜我们那纯真年代啊
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 winnie529 于 2008-2-25 16:18 发表
师兄   

让师妹笑话了……

师兄不是有意毒害青少年的……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-25 21:30 发表

让师妹笑话了……

师兄不是有意毒害青少年的……

而是故意
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-24 19:21 发表
节日已过,好像晚了点。不过没办法,跟上时代潮流和最新动态,众乐一下,一笑而过罢了,虽然有的地方有些不雅

1.冠希品鲍(打一卫生棉品牌)  谜底:娇爽
2.冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词) 谜底:新陈代谢
...

流氓!!!