Originally posted by 落入凡间的精灵 at 2005-5-22 09:11 PM:

没看清标题吗,娱乐而已,急什么啊!除北京以外的人厉害,你们厉害,满意了吧?!怎么跟新浪网上评论跟帖的人似的,无聊!中国人自己都窝里斗,还谈什么抱团儿对付小日本呢!mad.gifmad.gifmad.gif

[ Last  ...

我不也是娱乐吗  你们难道不懂文明社会的规则吗 我用事实说话 你们认为我讲的不对 可以反驳我啊 讲的有道理 我自然认为你们对啊  抱团对付日本人? 不好意思 我从没想过和你们抱团  我们会和日本人竞争的 但没想过和你们抱团

[ Last edited by 其实很厉害 on 2005-5-22 at 22:19 ]

发这个帖的人是支持这个作者的思想的,不然为什么没事发个引起族群冲突的帖子。

有些事情是要讲清楚的 不然 我不讲 或没人出来讲 这样的东西会混淆人心的  这篇东西体现出来的东西 难道就能使全国和睦了??

Originally posted by 落入凡间的精灵 at 2005-5-23 04:15 AM:
是什么人写的什么目的你自己查去,最好跟写这个帖子的人算计去!别在这里斗!这里大部分都是学生,还是空气干净点好!

骂你了么?诶哟...急了...
空气不干净么?...原来如此~

Originally posted by 落入凡间的精灵 at 2005-5-23 04:15 AM:
是什么人写的什么目的你自己查去,最好跟写这个帖子的人算计去!别在这里斗!这里大部分都是学生,还是空气干净点好!

突然想起来,污蔑上海人的帖子,就是干净的空气...
反驳的帖子,就是你眼睛里不干净?
哇,好大的逻辑~:

总之就留这里一句话,若想无事生非,石头伺候~...

四川人借着北京人的口骂上海人,躲在角落的人你出来当着面骂,不要躲在暗处使坏

都什么乱七八糟的,好好一个帖子被你们给毁了,象吵架,换个地方!比如说水区!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by schulmacher at 2005-5-23 04:27 AM:
四川人借着北京人的口骂上海人,躲在角落的人你出来当着面骂,不要躲在暗处使坏

其实北京人没那么几个无聊的,相信我~
四川人里也没那么几个无聊的...
个例~~~~~~~~~~~~~~~~

这么骂上海人,我们河南人也不同意