昨天忙了一个晚上弄出来的............

生活 271.jpg (78.25 KB)

生活 271.jpg

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

真漂亮啊!! :dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

去黑森林时候可以戴阿~~ lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-28 13:41 发表
真漂亮啊!! :dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

去黑森林时候可以戴阿~~ lol.gif

我平时不戴这些东东的,只是弄着好玩而已.
PS:我是第一次编这些东东,怎么样,给点意见吧!
我是小黑人~~~~~

送给我,我就给你意见!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

你迟了,今天中午答应送给朋友了,他明天过来拿.呵呵!
我是小黑人~~~~~

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qlol.giflol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 steller 于 2006-3-28 14:01 发表
你迟了,今天中午答应送给朋友了,他明天过来拿.呵呵!

为什么是他?

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-28 14:36 发表

为什么是他?

关你鸟事!!!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifpig.giftongue.giftongue.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 14:37 发表

关你鸟事!!!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifpig.giftongue.giftongue.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 14:37 发表

臭美精, 自恋狂!