此贴涉及人身攻击,铁拳及其追随者慎入,否则后果自负

铁拳定理

只要在标题警告了,里面内容贴什么都是自由了。

以此推论,在此贴及跟贴中就可以随便骂铁拳及其追随者了吧?!

其实再想想,此定理无非是:

弄点厕所里的东东放到UNI CENTER地铁扶梯前,盖上块儿纸,曰:此物不养眼,慎看。
其实来来往往的人都闻到了臭味儿,有好奇的翻开看了一眼恶心了一天。

从贴露点,到偷拍,现在到变态了。实在倒胃口。

奉劝看看心里医生吧。
Share |
Share

自己享受言论自由的同时,就不得不忍受别人的自由言论给自己带来的不快。
中国现在没有禁止虐杀的法律,所以那女的不会受到法律的惩罚。
对铁拳的帖子也只能是同理。
铁拳每次都在标题里说得很清楚,其实已经给了人很大的自由了,你可以学我,他说‘血腥,慎入’的帖子,我是坚决不入。

相比之下,有些人 标题里写的引人入胜,点进去发现是 变态恶心或者血腥恐怖的图片,这种恶作剧才是让我厌恶的,每每都有打人的冲动。

ps:人身攻击是被禁止的,但发血腥暴力的帖子却不被禁止(遗憾),所以楼主帖子里的类比不成立。

他有权利他想发的帖子,你也有权表达你的不满.虽然我不喜欢他的爱好,也不同意你的意见,但我誓死捍卫你们说话的权利.

反王
爱生活, 爱一笑,
一笑好才是真正的好!

原帖由 迪克 于 2006-3-3 09:13 发表
自己享受言论自由的同时,就不得不忍受别人的自由言论给自己带来的不快。
中国现在没有禁止虐杀的法律,所以那女的不会受到法律的惩罚。
对铁拳的帖子也只能是同理。
铁拳每次都在标题里说得很清楚,其实已经给 ...

把yes.gif都惊动了?

原帖由 阿走 于 2006-3-3 08:53 发表
弄点厕所里的东东放到UNI CENTER地铁扶梯前,盖上块儿纸,曰:此物不养眼,慎看。
其实来来往往的人都闻到了臭味儿,有好奇的翻开看了一眼恶心了一天。
...

比喻不当,实际是深埋在了地下,然后贴了个标签,

可某些人非要挖出来看,就怪不得别人了

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

看来lz怒了,估计lz也看过铁拳的帖子了,且不止一次,这次的帖子引起了强烈不适,于是,怒了。
既然标题已经写的很清楚了,点进去看,引起了什么不适,那就怨不得人家了。比如我,我好色,所以铁拳的偷拍走光我都会看,但是这次几个血腥贴,我一个都没看,因为我不好杀。
我也觉得比喻不恰当。点击看贴,那是很主动的事情。在uni center地铁闻味,那是很被动的。就比如一个放纵的女子,她可以每天选择不同的男人过夜,但是她仍然不原意被强奸,也不会在被强奸的时候顺从。因为前者是自己的选择,后者完全是被迫的。如果出于好奇,在酒吧跟一个男子回家之后,第二天觉得后悔了,那只能怪自己了吧。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

另:我也不觉得楼主的话有人身攻击的成分,也没看到楼主骂人:) 和乐意和楼主就帖子限度展开理性的对话~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Hornbach 于 2006-3-3 15:01 发表
呵呵
估计楼主被昨天那个确实有点变态的几个帖子恶心得够呛
俺也是同感,准备跟铁拳同志好好谈谈
不过说到变态,其实每个人或多或少都有一 ...

比如你昨天晚上灌肠裸奔....

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 apan 于 2006-3-3 14:38 发表
另:我也不觉得楼主的话有人身攻击的成分,也没看到楼主骂人:) 和乐意和楼主就帖子限度展开理性的对话~

::::

所以总斑竹来瞧了瞧没给俺删贴麻, 厚厚。。。