只能卖到星期一了,全场降价一欧啊!

感兴趣的话价格还可以稍微商量下,下面还会有赠品的!
联系电话 017628803958

先上浪漫一身的风衣,155的,不过162cm以下的MM都可以穿,模特是我同学,她是162的,全新带标签,原价是179元,标签上注明的啊,主要颜色不太适合我,所以一直没穿!12欧转吧!:P

shiseido的粉底液,全新,10ml,6欧吧!色号是I40

falling in love

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

谢谢吉吉啊

依恋的格子衬衫,全新带吊牌,8欧吧!是160的号

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-1 18:13 发表

呵呵
浪漫一身好象都是这样的
比淑女屋好

这条裙子一定要瘦的MM穿,得100斤以下,是小号的,全新带掉牌,原价也要三百多,15欧,我实在穿不下啊!
包包是黑眼睛的,也可以卖啊,背过几次了,5欧可以吗!

细节

你一定要过来捣乱才开心啊

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-1 18:13 发表

江南布衣团购来的衣服,当时加邮费差不多15欧吧,现在8欧,是最右边粉红色的那件!160的号!全新带掉牌,我穿不下啊,里面要自己 配白色吊带的!

来个卖场好了,我也好多衣服要卖,衣柜塌了
falling in love