Originally posted by shouzhu at 2004/05/08 14:08:
看起来不是所有美女都这样的.哈哈哈.biggrin.gi

啥意思?dozingoff.
Share |
Share

不是所有美女都和俺的从前女朋友一样,

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-25 00:33:
啥意思?dozingoff.

有一个Super mind,biggrin.gi

问题是她太聪明了,老跟俺玩:catch me ,if you can.

俺玩不过她,一生气走了,头也不回......biggrin.gi
寂默,光影散尽.

找个很久了,肚子里从前养个回虫,我想啥他都知道,

Originally posted by !@#$% at 2005-1-24 15:03:
顶一下,我旁边住了一对德国老夫妻,身体很衰弱了,经常有红十字会的人来探望, 老太太经常跟我唉声叹气地感叹,说不行了等等。还好,它们的儿女住的不远, 可以常来看看。 我觉得这在德国算是挺不错的了。 西方国 ...

后来闹饥荒,这家伙跑了,让我这个心痛啊......这不是天涯何处不逢君嘛.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2004/05/08 00:48:
有一个Super mind,biggrin.gi

问题是她太聪明了,老跟俺玩:catch me ,if you can.

俺玩不过她,一生气走了,头也不回......biggrin.gi

那证明你从前的女朋友很特别呢。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没有啥特别的,说Super mind其实她跟俺差的很远.

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-25 01:56:
那证明你从前的女朋友很特别呢。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

人啊,就怕这样,她那套跟本瞒不过我,只是俺这人懒,不想跟一个一辈子靠在一起的战友耍心眼,那不是聪明,那是傻!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

呵呵!