Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 13:42:
真的爱一个人,眼里是容不下另外一个的
文里的女孩说她爱着三个男人,..............
只能说她还没爱上谁,还没爱过吧.
贝戋不贝戋的我想我们局外人是没什么发言权的,让三位当事人自己来评判吧.
不过很为这个女孩悲哀,这样的刺激只是暂时的,最终留下的只能是深深的失落,因为你永远都不会明白深爱一个人的感觉,永远不会拥有容不下一砾沙的爱情.

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 01:51 PM:

总比现实到不再有梦的好吧.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 14:56:
总比现实到不再有梦的好吧.

说得好,你楼上那个就会瞎说,别理他~~~~~
我昨天就梦见自己中了1000W欧的Lotto,也爽了一把!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 03:04 PM:
说得好,你楼上那个就会瞎说,别理他~~~~~
我昨天就梦见自己中了1000W欧的Lotto,也爽了一把!!!!!

好吧,我就勉为其难的听你的,不理楼上那个混蛋了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 15:56:
好吧,我就勉为其难的听你的,不理楼上那个混蛋了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

恩,是的,他除了读书认真刻苦专研英俊潇洒诚实可靠为人细心体贴无微不至风趣幽默足以托付终生之外,也就谦虚还算他的一个优点了

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 04:04 PM:
恩,是的,他除了读书认真刻苦专研英俊潇洒诚实可靠为人细心体贴无微不至风趣幽默足以托付终生之外,也就谦虚还算他的一个优点了

对于这种自吹自擂的无耻行径
只能毫不犹豫的不屑的竖起我的漂亮中指
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 19:24:
对于这种自吹自擂的无耻行径
只能毫不犹豫的不屑的竖起我的漂亮中指

despair.gidespair.gi
你这算不算自吹自擂啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 23:51:
我不解,你到底在说自己还是在说别人,你不是男人吗?
怎么自己完,又自打嘴巴

另外,我不相信一个人能同时爱这么多人,贱女人

Originally posted by Eric at 2004-7-6 02:24:

yes.gifyes.gifyes.gif这都知道...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这样不太好,这是爱情么