写了点东西,酒有点醒了。这怎么行那,呵呵,我继续喝,大家该说什么的继续说啊!
我是不会吐到床上的。偶喝完了酒不吐。。。

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-14 21:02:
写了点东西,酒有点醒了。这怎么行那,呵呵,我继续喝,大家该说什么的继续说啊!

万一吐了,再吃回去就是

Originally posted by katharine1984 at 14/9/2005 20:02:

酱紫最伤身了!吐出来才好!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Eric at 2005-9-14 08:27 PM:

万一吐了,再吃回去就是

都不是我说你,你这个人真恶心~~~~

汇报一下
喝了六瓶。。。今天买少了。
一会就睡觉了。

Originally posted by lik at 2005-9-14 07:53 PM:

从列表里一看是你,还以为又在催我换签名
就不换!因为没有1234那么有意境的PP.除了觉得意境好,还很喜欢那瓶点燃的绿色!

我心理年龄老呗!总是担心自己老了,所以没毕业就跑出来!为了节省学语言的时间,在国内就 ...

哎,我实在是惊了,真以为26,7甚至三十了呢

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 22:18:

哎,我实在是惊了,真以为26,7甚至三十了呢

为什么这么说啊?喝高了,看不出你到底在夸我还是骂我!所以解释一下撒!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-14 20:53:

从列表里一看是你,还以为又在催我换签名
就不换!因为没有1234那么有意境的PP.除了觉得意境好,还很喜欢那瓶点燃的绿色!

我心理年龄老呗!总是担心自己老了,所以没毕业就跑出来!为了节省学语言的时间,在国内就 ...

你滴签名素该换乐。偶不禁想起当年那个风起云涌,一群SB围攻偶签名图图滴年代,MUHAHAHA。。。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 14/9/2005 22:26:

你滴签名素该换乐。偶不禁想起当年那个风起云涌,一群SB围攻偶签名图图滴年代,MUHAHAHA。。。

贴上来秀秀撒!偶没见过!

Originally posted by lik at 2005-9-14 10:20 PM:

为什么这么说啊?喝高了,看不出你到底在夸我还是骂我!所以解释一下撒!