男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-25 20:33 发表
不过我说啊,护叔你的图也太老了点吧?!
记忆当中这些狗狗图还有刚才那个没鼻子猫的图,我好象2年前就看到过拉~

第一,谁让两年前这个网站还没成立来着
第二,谁让这个网站上没有贴来着
第三,谁让,我比较老来着
哈哈

er..........偶怕狼狗.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 20:37 发表

你喜欢狼猫么?

原帖由 whisper 于 2006-7-25 20:36 发表

第一,谁让两年前这个网站还没成立来着
第二,谁让这个网站上没有贴来着
第三,谁让,我比较老来着
哈哈

1。哪个网站啊?CHINAREN和CSUCHEN都成立超过2年拉~
2。CSUCHEN上有贴过啊,而且图是来自CHINAREN的啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 20:37 发表

我跟你倒过来呀,越大的狗我越喜欢啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-25 20:39 发表

1。哪个网站啊?CHINAREN和CSUCHEN都成立超过2年拉~
2。CSUCHEN上有贴过啊,而且图是来自CHINAREN的啊!

我就随便找一个借口
我记得我十岁的时候看过一个电视剧,就是讲军犬的
哎呀,把我给感动的啊
可惜最后那个军犬牺牲了
当时觉得那歌也特别好听
刚才看到这图片我就想起来啦
那时候我多年轻啊
之后每天去喂街上的狗,
后来狗的主人把我给打了一顿
以为我是偷狗的
气死啦