sogo的一套,小号,穿过两三次吧,6欧!柜子里翻出来的,所以比较皱!

Share |
Share

呵呵,对啊,早点处理掉,衣柜也可以清爽点!

原帖由 charmingxie 于 2006-6-1 18:32 发表
来个卖场好了,我也好多衣服要卖,衣柜塌了

全新黑眼睛的包包,团购来差不多16欧吧,带吊牌,7欧吧!
已售

还有esprit 的凉鞋,原价60欧左右,买来时40欧,现在22吧,全新,36码啊!

下面是赠品啊!

原帖由 番茄炒蛋 于 2006-6-1 18:11 发表
依恋的格子衬衫,全新带吊牌,8欧吧!是160的号

人呢?!?!?!?!?!?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

就是里面搭配的衬衫啊,现在没相机啊,这是以前拍的,呵呵,所以没法单独给衬衫
拍照了,不过已经可以看出衬衫的颜色花纹啦,反正它家衬衫的款式就那样啊!

要出去一下,晚上再回来回消息啊

原帖由 deepbluesea 于 2006-6-1 19:09 发表

人呢?!?!?!?!?!?

原帖由 番茄炒蛋 于 2006-6-1 18:50 发表
还有esprit 的凉鞋,原价60欧左右,买来时40欧,现在22吧,全新,36码啊!

漂亮帮顶
falling in love

有没有厚一点的棉衣啊?

不知道是什么样的棉衣啊,毛衣到有啊!
这套是歌亚莉的,一套带围巾,小号,不过背后下面有一点点小黄,不明显啦,其他没什么毛病,有MM要的话就4欧吧!

原帖由 jixiliying 于 2006-6-1 19:59 发表
有没有厚一点的棉衣啊?