老得缩图,本来挺漂亮的图片压缩就有点变形,真可惜。。还有几张没法放了,请教高手们是怎么缩图的?谢谢

Originally posted by 童彤 at 2005-12-29 18:21:
老得缩图,本来挺漂亮的图片压缩就有点变形,真可惜。。还有几张没法放了,请教高手们是怎么缩图的?谢谢

:D  做斑竹就行了,yes.gif 漂亮    陌生的熟悉地 kiss.gif

Originally posted by magnolie at 2005-12-29 06:25 PM:

:D  做斑竹就行了,yes.gif 漂亮    陌生的熟悉地 kiss.gif

对了,高手们谁知道怎么给自己的图片加个框?

Originally posted by 童彤 at 2005-12-29 18:26:

:;)   谋朝篡位,当老大  embarassedbushuo.gif

Originally posted by magnolie at 2005-12-29 06:33 PM:

:;)   谋朝篡位,当老大  embarassedbushuo.gif

Originally posted by coolfan at 2005-12-29 07:09 PM:
在photoshop里选保存为web格式,出来的对话框中修改改图片大小,比如把宽度1024改成600,高度会相应变化。实在不行了在拉滚动条修改图片像素!100k够用了。

谢谢,请问你用的是哪种PS?俺目前用的是它自带最老土的那种embarassed能给个下载地址吗?

:)  我听我朋友说起过,好象最新的PS版并不是最好用,他一般处理图片就用的PS软件,除非画图,渲染还有什么的兼用另一个软件!girl.gif

Originally posted by magnolie at 2005-12-29 07:22 PM:
:)  我听我朋友说起过,好象最新的PS版并不是最好用,他一般处理图片就用的PS软件,除非画图,渲染还有什么的兼用另一个软件!girl.gif

让他给推荐个好用的巴;)