nine你给我站出来!!要吵架就出来!!

今天在最热的那个帖子里,我和欺负大象闲扯了两句.这在论坛里是司空见惯的啊,哪个帖子里没有水?结果大家看他怎么说
以下是nine的原话

谁知道什么时候换届阿,每次都自己偷摸下个蛋就生出来了。。然后就上城楼高喊成立了。。。大家正儿八景的讨论,你们就像没有教养的小屁孩儿似的,倒什么乱阿

连静姐姐也看不下去了:

说点能听的话行不?没一句人话!
如果想讨论问题就讨论,想要骂街直接说!

我的回应:

请你说话放尊重点!!!谁是没教养的小屁孩儿?谁在捣乱?

论坛是大家开心的地方,搞得火药味那么重干什么?有什么具体建议和意见正式向学生会或者大使馆提去.在网上上嚷嚷也出不了什么结果,只会让人家看笑话!!!

你自以为有教养,就做些有教养的人应该做的事吧

他回应:
     我懒得理你!!

然后我又针对他的话回应了两句.(回帖太多了,懒得找了)

你们猜怎么着,他竟然发短信来骂我

题目就是"你有病吧"

大家看看这算是有教养的人么?我发这个帖子只是想告诉你,别以为你自己有什么了不起,大家都是平等的,请你说话放尊重点,如果你不会,回去多学两年再出来."小屁孩"之类的话你还是留给自己吧

Originally posted by buss at  13:15:

原来你是兰今帮的!:mad:

你苦个什么脸  这两个mm都是南京帮的好mm
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 16:13:

大家在哪?我看看!

我先给你裸奔一个得了、、、
要空翻不?

Originally posted by buss at 2006-1-6 16:11:

大家都是雪地裸奔  你泪奔半天  奔死也没意义~

大家在哪?我看看!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 04:08 PM:
无语,再次雪地泪奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥大姐,你们放我一条生路吧!

我和FRJJ还是有很大差距的,!!

嘿嘿,鼓励一下挖

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 16:08:
无语,再次雪地泪奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都是雪地裸奔  你泪奔半天  奔死也没意义~

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-6 13:16:

嘿嘿,芙蓉能红,zoezoe为什么不可以挖

哈哈哈哈哈哈哈哈

Originally posted by buss at 2006-1-6 01:09 PM:

kill_zoe在一夜之间成了说话很有分量的人物
这让了解她的我感到十分XX

:D

嘿嘿,芙蓉能红,zoezoe为什么不可以挖

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 13:14:

kill_zoe是个好mm,还是我的好老乡

原来你是兰今帮的!:mad: