Csuchen名人录!!!(大家知道往上写啊!)

由于刚来不久,不知道这里有多少名人,让偶也见识见识,以后看到了,可以...

从这开始吧,窗外城,记住了,这将来还是本小说名呢.帅哥,巨甜,巨文雅,泡妞专家,巨牛B!写小说也快,张口就来!

原帖由 reality 于 2006-8-2 17:27 发表
从这开始吧,窗外城,记住了,这将来还是本小说名呢.帅哥,巨甜,巨文雅,泡妞专家,巨牛B!写小说也快,张口就来!

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:33 发表

你们最好找个房间,安上摄像头,麦克风,三个人来个big brother,这样大家就有事情做了,还事实?tired.giftired.giftired.giftired.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:38 发表
你们最好找个房间,安上摄像头,麦克风,三个人来个big brother,这样大家就有事情做了,还事实?tired.giftired.giftired.giftired.gif

你说什么呢?语言中枢有问题啊?我不早说了吗?找个清凉的地方,我请这弟弟妹妹喝东西,他不赏脸,一天一夜连个响屁都弄不出来,怎么,还怪我?lol.gif

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:51 发表

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:54 发表

lol.gif可爱哦