雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

我觉得这里给我印象最深的就是这个名字了,"刚"琴的音色,真的很有感应啊~~~~~~

原帖由 Street2 于 2006-6-19 23:46 发表
我觉得这里给我印象最深的就是这个名字了,"刚"琴的音色,真的很有感应啊~~~~~~

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-6-20 00:49 发表

美女啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Street2 于 2006-6-20 00:51 发表

美女啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道美女在哪里了.......

美女,不,美丽的小姑娘,以后要记得早点休息啊.早睡早起才会有晴朗的人生啊.保重.

原帖由 Street2 于 2006-6-20 00:01 发表
美女,不,美丽的小姑娘,以后要记得早点休息啊.早睡早起才会有晴朗的人生啊.保重.

不可说不可说
一说便是错

原帖由 Street2 于 2006-6-20 01:01 发表

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865