原帖由 Moses 于 2006-6-8 23:15 发表

对哈...我当时脑子想错了...因为有人从德国给中国打电话,一分钟一块多欧元
但我忘了那人当时打的是中国的手机号码  ::

那也就是说,如果我回到中国,没换卡,你从德国给我打电话,我接了的话我自己就 ...

是啊,这个漫游费我付过些,颇心疼得来……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 apan 于 2006-6-8 23:17 发表

是啊,这个漫游费我付过些,颇心疼得来……

一口江浙沪那边的口气....得来得来...::
不过我喜欢..哈哈...

原帖由 Moses 于 2006-6-8 23:25 发表

一口江浙沪那边的口气....得来得来...::
不过我喜欢..哈哈...

嗯,手里再拎条皮带粗细的带鱼,带副塑料框眼镜,形象就完美了,哈哈。

原帖由 Moses 于 2006-6-8 23:05 发表

散人..是真的嘛...哦...那太好了....谢谢你哈....有空叫你烧烤...::

就这个问题我打电话问过Service,你如果不踏实可以自己打去问一下。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 Moses 于 2006-6-8 23:04 发表

我从这个月开通了O2的weekend pack这个flatrate,
每个月4,99,可以在周末免打德国固定电话和O2 netz..
可就怕我上面说的那种情况万一是要另外收费的,那不是很冤枉...

绝对不会的,放心,不过现在vodafone 和 T-Mobile都有homezone,而且签约价格都比O2便宜,信号也好,劝大家可以看看D1,和D2.不用老盯着O2

借地方问问,发短信有都是怎么收费呢,网内网外都一样吗?

原帖由 ivydy 于 2006-6-9 11:52 发表
借地方问问,发短信有都是怎么收费呢,网内网外都一样吗?

国内19cent,国外29cent,好像o2是这样的。

原帖由 新青年 于 2006-6-9 11:01 发表

绝对不会的,放心,不过现在vodafone 和 T-Mobile都有homezone,而且签约价格都比O2便宜,信号也好,劝大家可以看看D1,和D2.不用老盯着O2

但是大家都用O2的
给异网打电话是很贵的

在说什么时候D1 D2也有HOMEZONE了呢

都有了很久了,他们叫zuhause什么的,每月加5欧