原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:06 发表

可是据说有强奸犯,屡犯,还一直逍遥法外

另外,据说,德国法律重视生者的权益,对死者及家属的权益漠不关心。
比如,就没什么精神损失赔偿
而美国的精神损失赔偿就漫天要价,哪个更人权呢?

In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 23:22 发表

你的题目?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:06 发表

可是据说有强奸犯,屡犯,还一直逍遥法外

另外,据说,德国法律重视生者的权益,对死者及家属的权益漠不关心。
比如,就没什么精神损失赔偿
而美国的精神损失赔偿就漫天要价,哪个更人权呢?

犀利犀利 灌水灌着灌着就灌出个博士论文的题目
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:23 发表

你的题目?

我考他们的律师方向,没那么精通, 我去睡了,明天还早起pig.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:24 发表

犀利犀利 灌水灌着灌着就灌出个博士论文的题目

也不奇怪,微微本来就是博士生吗santasmile

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-3 00:28 发表

也不奇怪,微微本来就是博士生吗santasmile

但这行业跨度有点大吧   她要提出个我们专业的 我还能接受 提出个法律的 我只有仰视了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:29 发表

但这行业跨度有点大吧   她要提出个我们专业的 我还能接受 提出个法律的 我只有仰视了

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-3 00:31 发表

最多被踢一脚  回家养两天就好了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:29 发表

你们行业才高深呢........
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:32 发表

最多被踢一脚  回家养两天就好了