原帖由 欺负大象 于 2006-7-26 20:58 发表

自己养多麻烦啊  万一闹个虫牙啥的 不全赔手里了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-26 21:30 发表

他不忍骨肉相残
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:31 发表

他不忍骨肉相残

哎,护叔,你就忍心同77手足相残?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:48 发表

哎,护叔,你就忍心同77手足相残?

手足砍了就砍了,只要衣服还穿着就好。

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:51 发表

手足砍了就砍了,只要衣服还穿着就好。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:52 发表

我说砍手足,只是谦虚一下,你也不用动榔头吧。

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:56 发表

我说砍手足,只是谦虚一下,你也不用动榔头吧。

兄弟如手足,女人如衣服啊
还是你厉害,我不用榔头...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 22:00 发表

兄弟如手足,女人如衣服啊
还是你厉害,我不用榔头...........

简直受不了了,
我说什么话都能被你猜出来,太没有成就感了。

原帖由 whisper 于 2006-7-26 21:02 发表

简直受不了了,
我说什么话都能被你猜出来,太没有成就感了。

雕虫小技,嘿嘿...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 22:04 发表

雕虫小技,嘿嘿...............

你就不能装着谦虚一下啊?