原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 20:55 发表

买的话,还不如自己养。猪还不遍地都是
不过如果是你的牙的话................

自己养多麻烦啊  万一闹个虫牙啥的 不全赔手里了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:56 发表

可以弯成这样子的么?

你就拿这张图去贴广告 说你收购这个 完了肯定有人上门找你

原帖由 欺负大象 于 2006-7-26 20:59 发表

你就拿这张图去贴广告 说你收购这个 完了肯定有人上门找你

我是问你的牙可不可以,如果可以,我出15欧收购一颗。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:02 发表

我是问你的牙可不可以,如果可以,我出15欧收购一颗。

哇,好买卖!
32*15, 77你赚了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:03 发表

哇,好买卖!
32*15, 77你赚了

In Verbo Autem Tuo

你们三个 我人还没死呢 就先惦记上我的骨头了:Q:Q:Q:Q

原帖由 欺负大象 于 2006-7-26 20:07 发表
你们三个 我人还没死呢 就先惦记上我的骨头了:Q:Q:Q:Q

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 21:09 发表

有心了 谢了
然后我就可以表演用自己的牙咬自己的眼睛的魔术了 是吧

原帖由 欺负大象 于 2006-7-26 20:11 发表

有心了 谢了
然后我就可以表演用自己的牙咬自己的眼睛的魔术了 是吧

哇,果然有经济头脑,生财有术
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-26 21:07 发表

除了舍利子就数你的牙值钱了,你还有啥不,满足的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华