借人气问问

妈妈叫我带个游戏机回家,给我姐姐家的孩子玩,我对这一点也不懂,不知道什么机子比较好,要注意什么. PS 3 是肯定不会买的,太贵了599和机票一样了

那得看他多大。十岁以下的买个gameboy糊弄一下就行了。

原帖由 Eminem 于 2007-5-10 15:57 发表
那得看他多大。十岁以下的买个gameboy糊弄一下就行了。

我一开始也想糊弄一下,但是怕我姐姐

原帖由 魔术师 于 2007-5-10 19:47 发表

我一开始也想糊弄一下,但是怕我姐姐

还是360吧,全家都能娱乐。

原帖由 从心开始 于 2007-5-10 20:57 发表

还是360吧,全家都能娱乐。

谢谢,360 可以玩盗版游戏么? 有什么要注意的地方么?

原帖由 morgenfree 于 2007-5-10 21:07 发表
任天堂游戏机,能玩游戏还能练五笔字的那种

谢谢,是 Wii ?要是买这个,有什么要注意的地方?

建议回国买
1.便宜
2.国内的基本都改过机的,意思可以玩国内的盗版,而这里改的机器是不能玩国内买的盘的
3.修理什么的比较方便,既然这里买了带回国,那这里保修就没有意义了,还不如直接在国内买,叫国内的店家修
4.这里买的都是欧版的,国内能买到港版的,也就是中文版的机器
结论,傻子才在这里买 如今中国发达了,很多外国货都有卖的,不用专卖在国外买的而且象游戏机这种,如果是日本系列的就更加没必要在外面买
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 morgenfree 于 2007-5-10 21:07 发表
任天堂游戏机,能玩游戏还能练五笔字的那种

谢谢,是 Wii ?要是买这个,有什么要注意的地方?有盗版游戏么?

能玩游戏还能练五笔字的那种,应该是最老的那种国产的"小霸王"学习机吧,Wii,日货怎么可能练习五笔字,而且关键现在谁还用五笔字啊
A Za A Za Fighting !!!