大象版主,你今年还想参加学生会主席的选举吗?

你出来说一句吧,ja的,大家就起来操办一下。李主席要是不肯选,咱们就学剑桥了,和学校讲。
nein的,你就把我的帖子自己删了,帐号直接封了,俺也不出来丢人了。
Share |
Share

告诉你一个很重要的内幕。。。

大象明年估计会基本没时间闹腾。。。
而且,他上次被学生会伤透了心了,估计一时半会儿说服不了自己。。。

告诉你一个很重要的内幕。。。

大象明年估计会基本没时间闹腾。。。
而且,他上次被学生会伤透了心了, ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:14

要听大象自己讲。起码要给去年的事情做个总结,谈个感想什么的。

上次大象是很热心也很积极的去报名参选了的,但是被莫名奇妙的告知个什么破理由,因为他之前不是学生会成员,就连参选资格都没有了。。。

那学生会岂不是永远可以找个阿斗先加入学生会,然后到选举期就扶上位了啊。。。比世袭还V5!!

回复 3# BigBang

他的总结不是已经被顶上来了吗

晕 终于找到要我回答的问题了 原来在这儿呐
不参加 竞选毛
不过goe版倒是可以给他们学生会做个榜样 让他们看看什么叫公开公平
过完年后吧 年前我实在没空 年后 在goe版 大家一起订个版主的竞选规则 和版主的管理条例什么的 具体的到时我发帖子再说吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

晕 终于找到要我回答的问题了 原来在这儿呐
不参加 竞选毛
不过goe版倒是可以给他们学生会做个榜样 让他 ...
欺负大象 发表于 2011-11-29 23:20

这个你都能想出来啊,牛x!一个人当了这么长时间,确实也辛苦你了!(其实一点也不辛苦。。)

这个你都能想出来啊,牛x!一个人当了这么长时间,确实也辛苦你了!(其实一点也不辛苦。。)
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:35

嗯 一个好的管理者 其实是一个无为的管理者 当然不会辛苦 咩哈哈哈哈~~~~

嗯 一个好的管理者 其实是一个无为的管理者 当然不会辛苦 咩哈哈哈哈~~~~
欺负大象 发表于 2011-11-29 23:58

另外一种管理者的情况,见足球版首页。。。

另外一种管理者的情况,见足球版首页。。。
无妻徒行者 发表于 2011-11-30 00:07

那不一样 你因为同时兼足球队队长 还有组织者的任务呢