男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

回复  无妻徒行者

无妻也加入吧?不过纠正一些,我是敬男人,怕女人的男人,哈哈,正好下午要 ...
Lenon 发表于 2011-12-3 14:54

好吧,今天你要请我一杯的话,我就去,就那种最简单的什么也不加的就成。也不要跟你要烤肠吃,否则我就在家里看电影了。

好吧,今天你要请我一杯的话,我就去,就那种最简单的什么也不加的就成。也不要跟你要烤肠吃,否 ...
whisper 发表于 2011-12-3 19:33

为什么我登录之后总会被自动退出?
whisper 发表于 2011-12-3 19:31

费雪儿 发表于 2011-12-3 19:39

论坛最近是不是改版啦,我登录之后,每次刚要发帖,就说我还未登录,然后就发现我被退出了。
怀疑有人黑窝的电脑,想在里边找照片啥的。

论坛最近是不是改版啦,我登录之后,每次刚要发帖,就说我还未登录,然后就发现我被退出了。
怀 ...
whisper 发表于 2011-12-3 19:41

没有改变啊。是你那边的服务器问题。别担心。

怀 ...
whisper 发表于 2011-12-3 19:41

那你现在z恩么上来的。

我短你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

没有改变啊。是你那边的服务器问题。别担心。
费雪儿 发表于 2011-12-3 19:43

我总担心有人惦记我的电脑了,
所以在此我严肃地声明,这个破电脑里,既没有照片,又没有视频,更加不可能有可以让谁红起来的各种因素,请不要太浪费力气啦。
不过,我这里有失恋三十三天的视频和功夫熊猫二。

那你现在z恩么上来的。
费雪儿 发表于 2011-12-3 19:44

我现在每次抓紧登录一下,然后立刻快速发帖,然后,就被退出了。