[活动区] 诚征志愿者:医学成像-无创-有偿-长期

诚征志愿者/实验对象:磁共振医学成像检查

无创、长期、有偿

部分实验结果:    第4页、第6页、第12页、第13页、第14页、第15页、第17页、第19页、第20页、第28页、第30页…… (继续添加中……)

实验对象:     健康男女

实验内容:     医学磁共振医学成像

实验特点:     扫描成像;无创、无放射性物质、无副作用

实验报酬:     10 欧元/小时

实验时间:     每次1 – 2小时。每天(周一至周五)都可以安排。

实验地点:      Biomedizinische NMR Forschungs GmbH

am Max-Plank-Institut für biophysikalische Chemie

Am Fassberg 11

37070 Göttingen

(交通Bus Linie 5,方向:Nikolausberg;至:Faßberg站下车)

实验环境:     室温常压,一般条件;交流语言:中文、德文或英文

实验要求:      志愿者身上须无安装心脏起搏器及其它金属植入物;

检查前须除去身上任何金属物品(如:眼镜、表、铁磁性金属项链、手机、钱包等);

无须除去身上衣物;

检查过程中通常只须安静仰卧

联系方式:     everlasting.myth@hotmail.com / 0551 201 1735

详细信息:     您可以通过Email无条件索取以下内容(将作为PDF文件发送)

MRI.Proband_Aufklaerung - 招募志愿者的具体细节;

MRI.Proband_MRI.Basic     - 磁共振医学成像简介(基本原理、发展应用)

MRI.Proband_FAQs            - 磁共振医学成像及检查常见问题解答  

感谢您的兴趣,欢迎您的参与和支持!

Thanks for your interests, we are expecting for your join!

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

回复  费雪儿

恩···甭说毕业之后了,我瞅着读书的过程就比别的专业要辛苦····
charlsie 发表于 2011-12-3 19:50

是的,还有些让人看着恶心肉痛的病例

回复 333# 费雪儿

恩···甭说毕业之后了,我瞅着读书的过程就比别的专业要辛苦····

诚征志愿者/实验对象:磁共振医学成像检查     无创、长期、有偿     部分实验结果:    第4页、第6页、第1 ...
不朽的神话 发表于 2006-11-18 02:33

我不是存心要帅哥你抬杠,我也是学医的,你说真的没有副作用吗。

有意思,弄得我想学医了···哈哈
charlsie 发表于 2011-12-3 17:08

以后毕业了很辛苦的。搂住应该是学医学MRT的

有意思,弄得我想学医了···哈哈

牛仔儿和外星人儿看了没?
跟里面差不多吧……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原来的几个video的链接看来失效了。回头再给几个新的吧~~

最近几篇文章里的结果还是挺有意思的……
不朽的神话 发表于 2011-12-2 10:02

你们又想拿人干吗了

乘着人气,这就顶~

报名见1楼哈~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原来的几个video的链接看来失效了。回头再给几个新的吧~~

最近几篇文章里的结果还是挺有意思的……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散