请教如何从上海到哥廷根 ?

我准备从上海坐CA飞机到法兰克福,再换火车,请各位建议.谢谢
Share |
Share

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

您好,飞机正点到FRANKFURT机场的时间是17:40,请问下飞机后,坐那一班火车最好,能赶上17:40的火车吗? 或坐18:40的直快?

出关还要花一些时间,取行李也要花时间,加起来按1个小时算吧
德国各处火车站都有自动售票机,在什么就可以查询列车时刻表,很方便的,还可以打印出来,都不要钱

谢谢,请问从上海到FRANKFURT的飞机准点吗? 一般是提前还是晚点? 另晚上9点到GOETTINGEN还以买到晚餐吗? 我的房子导师已帮联系好,不知通常租的房子里都有什么? 有冰箱吗?  有宽带上网吗?或电话线上网? 费用如何? 电话月租多少? 一下子问了这么多的问题, 真的不好意思, 谢谢了.

飞机的事情看看国航的投诉多不多就知道了
Goe在9点肯定有卖吃的的地方,不过估计你初来说了在哪里也找不到,就在Frankfurt解决吧
既然房子是你导师联系的,关于房子的问题就应该问问他才对,不同的房子条件当然不同.

要赶18:40的火车,还有需要很快能找到火车站的站台。出了火车售票处右转再右转,沿着自动扶梯上去,就有比较明显的标志了,呵呵。
我的最快记录是,18:20飞机落地,我依然赶上了。售票员给我打票的时候问我,还有5分钟,你来得及吗?
LA SO LA SO MI FA SO LA SO LA SO MI SO

18:20才到? ,您坐的是CA吗? 正点应该是17:00.  
15分钟可以办好出关和取行李吗? 另请问出关后到火车站(售票处)如何走最方便? 谢谢

楼主,你英文不是不错么。出了关,顺着指示走就完了。

[ Last edited by henghenghaha on 2004-8-23 at 19:54 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

到哥的火车最晚是九点的,之前一小时一班,再怎么慢,你都来得及。到了卖票的,就说要最近的一趟。